Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 1 Kilo |
schinkenwürfel | 125 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Butterschmalz | 2 Löffel |
Rosmarin | 1 TL. |
Majoran | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln schälen in nicht zu dicke scheiben schneiden, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 5 Min. braten, mit Rosmarin, Majoran, Salz und Pfeffer würzen.
2.Zwiebeln pellen und würfeln mit den Schinkenwürfeln zu den Kartoffeln geben und alles bei großer Hitze knusprig und braun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pfannengerichte: Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln“