1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengerichte: Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

Pfannengerichte: Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln1 Kilo
schinkenwรผrfel125 Gramm
Zwiebel1
Butterschmalz2 Lรถffel
Rosmarin1 TL.
Majoran½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen in nicht zu dicke scheiben schneiden, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 5 Min. braten, mit Rosmarin, Majoran, Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Zwiebeln pellen und wรผrfeln mit den Schinkenwรผrfeln zu den Kartoffeln geben und alles bei groรŸer Hitze knusprig und braun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannengerichte: Bratkartoffeln aus rohen Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich