1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengerichte: Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

Pfannengerichte: Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln1 Kilo
schinkenwürfel125 Gramm
Zwiebel1
Butterschmalz2 Löffel
Rosmarin1 TL.
Majoran½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln schälen in nicht zu dicke scheiben schneiden, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 5 Min. braten, mit Rosmarin, Majoran, Salz und Pfeffer würzen.

    2.Zwiebeln pellen und würfeln mit den Schinkenwürfeln zu den Kartoffeln geben und alles bei großer Hitze knusprig und braun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengerichte: Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich