1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch-Kartoffel-Pfanne

Schweinefleisch-Kartoffel-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenackensteaks4 Scheiben
Kartoffeln1 Kilo
Pfifferlinge1 Dose
Zwiebeln2
Eier2
Gemรผsebrรผhe250 ml.
Tomatenmrk2 EL.
Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, Wรผrfeln und im ร–l anbraten,

    2.Die Nackensteaks in Wรผrfel schneiden und mit den In Wรผrfel geschnittenen Zwiebeln zu den Kartoffeln geben, alles bei leichter Hitze ca. 10 Min. garen.

    3.Die Pfifferlinge in die Kartoffelpfanne geben.

    4.Die Brรผhe in einen Topf aufkochen, Tomatenmark, Sahne, Eier und Sossenbinder einrรผhren, Gewรผrze zugeben und alles รผber die Kartoffelpfanne giessen.

    5.Alles noch mal 10 Min. bei mittlerer Hitze stocken lassen und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefleisch-Kartoffel-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich