Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenackensteaks | 4 Scheiben |
Kartoffeln | 1 Kilo |
Pfifferlinge | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Eier | 2 |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml. |
Tomatenmrk | 2 EL. |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen, Wรผrfeln und im รl anbraten,
2.Die Nackensteaks in Wรผrfel schneiden und mit den In Wรผrfel geschnittenen Zwiebeln zu den Kartoffeln geben, alles bei leichter Hitze ca. 10 Min. garen.
3.Die Pfifferlinge in die Kartoffelpfanne geben.
4.Die Brรผhe in einen Topf aufkochen, Tomatenmark, Sahne, Eier und Sossenbinder einrรผhren, Gewรผrze zugeben und alles รผber die Kartoffelpfanne giessen.
5.Alles noch mal 10 Min. bei mittlerer Hitze stocken lassen und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โSchweinefleisch-Kartoffel-Pfanneโ