Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel | 700 g |
Mettwurst grob | 4 |
Zucchini | 2 |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 1 Dose |
Frischkäse, Diät | 150 g |
Brühe | 500 ml |
Schnittlauch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und kochen.
2.Die Zwiebel und Mettwürstchen klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Zucchini vierteln, in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
3.Den Frischkäse mit der Brühe verrühren. Den Schnittlauch klein hacken und dazu geben. Die Soße in die Pfanne geben und alles etwas köcheln lassen.
4.Eine der Kartoffeln in der Pfanne zerdrücken, um die Soße an zu dicken. Die restlichen Kartoffeln dazu geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken & fertig :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****s
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Mettwurst-Pfanne“