1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Mettwurst-Pfanne

Kartoffel-Mettwurst-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel700 g
Mettwurst grob4
Zucchini2
Zwiebel1
Champignons1 Dose
Frischkäse, Diät150 g
Brühe500 ml
Schnittlauch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und kochen.

    2.Die Zwiebel und Mettwürstchen klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Zucchini vierteln, in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.

    3.Den Frischkäse mit der Brühe verrühren. Den Schnittlauch klein hacken und dazu geben. Die Soße in die Pfanne geben und alles etwas köcheln lassen.

    4.Eine der Kartoffeln in der Pfanne zerdrücken, um die Soße an zu dicken. Die restlichen Kartoffeln dazu geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken & fertig :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****s
    vom
    Profilbild von c****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Mettwurst-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich