Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 |
Milch | etwas |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | etwas |
Kartoffeln gegart | etwas |
Kümmel | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Salz | etwas |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 3 |
Zucchinischeiben | 4 |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Frühstücksspeck | 1 Stück |
Bier | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Frühstückspeck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und zum Speck geben und knusprig braten erst kurz vor Garende mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen. Bratkartoffeln beiseite stellen. Ei mit etwas Milch und Mineralwasser verrühren und in die Pfanne geben und ausbraten wenden.
2.Nun die Kartoffeln auf das gebratene Ei geben und mit anderen hälfte bedecken fertig. Mit der Zucchini und der Gewürzgurke dekorieren. Fertig ist ein lecker Abendbrot und dazu ein kühles Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Bauernfrühstück“