Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch | 2 |
Schinken roh | 160 Gramm |
Öl | 2 Teelöffel |
Hackfleisch gemischt | 240 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kartoffeln gekocht | 800 Gramm |
Zucchini | 3 |
Gemüsebrühe | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebeln und Schinken in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Schinken hinzugeben und anbraten. Hackfleisch zufügen, salzen und pfeffern und krümelig anbraten. Kartoffeln in Spalten und Zucchini in Würfel schneiden. Kartoffeln und Zucchini mit in die Pfannne geben und ca. 5 Minuten anbraten. Mit Brühe ablöschen und ggf. nach würzen und weitere 5 Minuten garen. Tipp. Man kann die Kartoffeln auch ohne zu Kochen mit in die Pfanne geben dann dauert es etwas länger und die Zucchini dann auch später hinzufügen sonst ist Sie zu gar. Viel Spaß beim Nachkochen. Ein Bild reiche ich nach.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Bauernpfanne mit Zucchini“