1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernpfanne mit Zucchini

Bauernpfanne mit Zucchini

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch2
Schinken roh160 Gramm
Öl2 Teelöffel
Hackfleisch gemischt240 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kartoffeln gekocht800 Gramm
Zucchini3
Gemüsebrühe75 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebeln und Schinken in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Schinken hinzugeben und anbraten. Hackfleisch zufügen, salzen und pfeffern und krümelig anbraten. Kartoffeln in Spalten und Zucchini in Würfel schneiden. Kartoffeln und Zucchini mit in die Pfannne geben und ca. 5 Minuten anbraten. Mit Brühe ablöschen und ggf. nach würzen und weitere 5 Minuten garen. Tipp. Man kann die Kartoffeln auch ohne zu Kochen mit in die Pfanne geben dann dauert es etwas länger und die Zucchini dann auch später hinzufügen sonst ist Sie zu gar. Viel Spaß beim Nachkochen. Ein Bild reiche ich nach.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernpfanne mit Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich