1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Zucchini500 Gramm
Kartoffeln200 Gramm
Schalotten2 Stk.
Butterschmalz2 EL
Gemรผsebrรผhe750 ml
Crรจme fraรฎche100 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Sahne50 Gramm
Knoblauchzehe1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zucchini waschen, putzen und grob in 2 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Die Kartoffeln schรคlen und ebenfalls in Stรผcke schneiden.

    2.Die Schalotten und Knoblauch abziehen, fein hacken und in Butterschmalz glasig anbraten. Dann Kartoffeln und Zucchini dazugeben und kurz mitbraten. AnschlieรŸend mit Hรผhnerfond ablรถschen. Jetzt aufkochen lassen, ca. 20 Minuten kรถcheln lassen und mit Koriander und Pfeffer wรผrzen.

    3.Danach die Suppe pรผrieren, nochmals aufkochen, Crรจme fraรฎche und Sahne dazugeben und nochmals gut pรผrieren, bis sie schaumig wird. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchinicremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich