Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Zucchini | 500 Gramm |
Kartoffeln | 200 Gramm |
Schalotten | 2 Stk. |
Butterschmalz | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Crรจme fraรฎche | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Sahne | 50 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zucchini waschen, putzen und grob in 2 cm groรe Wรผrfel schneiden. Die Kartoffeln schรคlen und ebenfalls in Stรผcke schneiden.
2.Die Schalotten und Knoblauch abziehen, fein hacken und in Butterschmalz glasig anbraten. Dann Kartoffeln und Zucchini dazugeben und kurz mitbraten. Anschlieรend mit Hรผhnerfond ablรถschen. Jetzt aufkochen lassen, ca. 20 Minuten kรถcheln lassen und mit Koriander und Pfeffer wรผrzen.
3.Danach die Suppe pรผrieren, nochmals aufkochen, Crรจme fraรฎche und Sahne dazugeben und nochmals gut pรผrieren, bis sie schaumig wird. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โZucchinicremesuppeโ