Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zucchini | 500 Gramm |
Kartoffeln | 200 Gramm |
Schalotten | 2 Stk. |
Butterschmalz | 2 EL |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Sahne | 50 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zucchini waschen, putzen und grob in 2 cm große Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Stücke schneiden.
2.Die Schalotten und Knoblauch abziehen, fein hacken und in Butterschmalz glasig anbraten. Dann Kartoffeln und Zucchini dazugeben und kurz mitbraten. Anschließend mit Hühnerfond ablöschen. Jetzt aufkochen lassen, ca. 20 Minuten köcheln lassen und mit Koriander und Pfeffer würzen.
3.Danach die Suppe pürieren, nochmals aufkochen, Crème fraîche und Sahne dazugeben und nochmals gut pürieren, bis sie schaumig wird. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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