1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinisuppe

Zucchinisuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Zwiebeln2 Stk.
Kartoffeln300 gr.
Olivenรถl4 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Gemรผsebrรผhe600 ml
Hรผhnerbrรผhe600 ml
Zucchini800 gr.
Crรจme fraรฎche4 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Basilikum1 Prise
Deko: etwas
Kresse (Gartenkresse)2 Pรคckchen
AuรŸerdem: etwas
Ziegenfrischkรคse2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1 Zwiebel abziehen und fein wรผrfeln. Kartoffeln schรคlen und in 1 cm groรŸe Stรผcke schneiden. AnschlieรŸend beides in Olivenรถl andรผnsten, die Knoblauchzehe dazupressen und kurz mitdรผnsten.

    2.Jetzt Gemรผse- und Hรผhnerbrรผhe zugeben, zugedeckt aufkochen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Nun Zucchini putzen, lรคngs vierteln und in 1 cm dicke Stรผcke schneiden. Danach zu den Kartoffeln geben und alles weitere 5 Minuten kochen lassen.

    3.Zum Schluss das Ganze mit Crรจme fraรฎche fein pรผrieren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen, ggf. Basilikum zugeben.

    4.Zur Deko die Kresse schneiden und auf die Suppe streuen.

    5.Dazu Ziegenfrischkรคse und Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchinisuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich