Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Zwiebeln | 2 Stk. |
Kartoffeln | 300 gr. |
Olivenรถl | 4 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
Hรผhnerbrรผhe | 600 ml |
Zucchini | 800 gr. |
Crรจme fraรฎche | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Basilikum | 1 Prise |
Deko: | etwas |
Kresse (Gartenkresse) | 2 Pรคckchen |
Auรerdem: | etwas |
Ziegenfrischkรคse | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1 Zwiebel abziehen und fein wรผrfeln. Kartoffeln schรคlen und in 1 cm groรe Stรผcke schneiden. Anschlieรend beides in Olivenรถl andรผnsten, die Knoblauchzehe dazupressen und kurz mitdรผnsten.
2.Jetzt Gemรผse- und Hรผhnerbrรผhe zugeben, zugedeckt aufkochen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Nun Zucchini putzen, lรคngs vierteln und in 1 cm dicke Stรผcke schneiden. Danach zu den Kartoffeln geben und alles weitere 5 Minuten kochen lassen.
3.Zum Schluss das Ganze mit Crรจme fraรฎche fein pรผrieren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen, ggf. Basilikum zugeben.
4.Zur Deko die Kresse schneiden und auf die Suppe streuen.
5.Dazu Ziegenfrischkรคse und Brot servieren.
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vom
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