Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Zucchini | 2 kg |
Kartoffeln | 750 g |
Knoblauchzehen gehackt | 5 Stk. |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Ingwer frisch | 20 g |
Chiliรถl | 4 EL |
Pfeffer weiร | etwas |
Salz | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zuchhini und Kartoffeln waschen und in groรe Stรผcke schneiden. Zwiebeln pellen und fein wรผrfeln. Knoblauch schรคlen und zerkleinern. Ingwer putzen und in Stifte schneiden.
2.รl in einem groรen Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer kurz anschwitzen. Zuerst die kartoffeln zugeben und mitrรถsten. Nach 5 Minuten die Zucchini dazugeben und weitere 5 Minuten schmoren. Alles mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und fรผr 15 Minuten kรถcheln lassen.
3.Den Topf vom Herd nehmen. Zum Schluร alles mit dem "Zauberstab" (Pรผrierstab) fein zerkleinern und mit Chili. Salz und Pfeffer nach Geschmack wรผrzen.
4.Tipp: Wir verfeinern die Supper gerne noch mit einem El Crรฉme fraรฎche oder saurer Sahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu โKartoffel-Zucchini-Suppe "Monster"โ