1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffel - Curry

Süßkartoffel - Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Süßkartoffel300 g
Zucchini2
Knoblauchzehen2
Zwiebel2
Ingwer nach Gusto etwas
Olivenöl2 EL
Currypulver2 TL
Kreuzkümmel2 TL
gehackte Tomaten ( Dose)400 g
Kichererbsen1 Dose
Kokosmilch250 ml
Salz, Pfeffer, Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Knoblauch , Ingwer und Zwiebel schälen und fein hacken.

    3.Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Hitze erhitzen.

    4.Knoblauch, Zwiebel und Ingwer hinzufügen und ein paar Minuten braten, dabei gelegentlich rühren.

    5.Süßkartoffel, klein geschnittene Zucchini,Gewürze, gehackte Tomaten, abgeschüttete Kichererbsen und Kokosmilch hinzufügen.

    6.Alles gut verrühren, dann ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis die Süßkartoffeln gar sind.

    7.Dann mit Salz, Pfeffer und Chili nach Geschmack abschmecken.

    8.Zu Reisnudeln genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffel - Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich