Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Süßkartoffel | 300 g |
Zucchini | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 2 |
Ingwer nach Gusto | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Currypulver | 2 TL |
Kreuzkümmel | 2 TL |
gehackte Tomaten ( Dose) | 400 g |
Kichererbsen | 1 Dose |
Kokosmilch | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (33)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (33)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.Knoblauch , Ingwer und Zwiebel schälen und fein hacken.
3.Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Hitze erhitzen.
4.Knoblauch, Zwiebel und Ingwer hinzufügen und ein paar Minuten braten, dabei gelegentlich rühren.
5.Süßkartoffel, klein geschnittene Zucchini,Gewürze, gehackte Tomaten, abgeschüttete Kichererbsen und Kokosmilch hinzufügen.
6.Alles gut verrühren, dann ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis die Süßkartoffeln gar sind.
7.Dann mit Salz, Pfeffer und Chili nach Geschmack abschmecken.
8.Zu Reisnudeln genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Süßkartoffel - Curry“