1. Home
  2. Rezept
  3. Maniok-Süßkartoffel-Kochbananencurry

Maniok-Süßkartoffel-Kochbananencurry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maniok (Cassava)2
Süßkartoffeln2 kleine
Kochbanane frisch1
Romatomaten5
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Ingwer frisch2 EL
Tomatenmark2 EL
Salz1 TL
Vindaloo-Curry-Gewürzmischung2 EL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Wasser300 ml
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Kokosöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Maniok, Süßkartoffeln und Banane schälen und würfeln. Banane zur Seite stellen! Maniok in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, danach Süßkartoffel dazugeben und nochmal 10 Minuten garen! Dann absieben und kalt abbrausen!

    2.Knoblauch, Zwiebel und Ingwer schälen. Knoblauch und Ingwer fein reiben und Zwiebel in feine Spalten schneiden. Tomaten waschen, vierteln und Strunk entfernen!

    3.Kokosöl erhitzen und darin Zwiebeln, Knobi und Ingwer kurz anrösten, dann Currymischung dazugeben und kurz mitbrutzeln, dann Tomatenmark verrühren. Kurz braten dann Bananen und Tomaten dazugeben! Dann mit Wasser ablöschen und Gewürzsalu und Knoblauchpfeffer dazugeben! Alles 10 Minuten schmurgeln. Nebenher Reis zubereiten!

    4.Dann Maniok und Süßkartoffel dazugeben und mit Pfeffer abschmecken!

  • Gewürzsalz:

    5.https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html

  • Knoblauchpfeffer:

    6.https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html

  • Vindaloo-Curry_Gewürzmischung:

    7.https://www.kochbar.de/rezept/536091/Vindaloo-Curry-Gewuerzmischung.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Maniok-Süßkartoffel-Kochbananencurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich