Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Olivenรถl | 10 EL |
Knoblauchzehen | 4 |
Parmesan frisch gerieben | 20 g |
Vollkornsemmelbrรถsel | 2 EL |
Rosmarin frisch gehackt | 2 EL |
Gewรผrzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Piment d'Espelette | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, unschรถne Stellen entfernen und evtl. schรคlen. In die gewรผnschte Grรถรe/Form schneiden.
2.Knoblauch schรคlen und fein raspeln. Dann mit Olivenรถl, Parmesan, Semmeblbrรถsel, Rosmarin, Gewรผrzsalz, Knoblauchpfeffer und Piment mischen.
Backofen auf 190ยฐGrad vorheizen!
3.Kartoffeln gut mit der vorbereiteten Mischung gut vermengen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen ca. 45-60 Minuten knusprig ausbacken.
4.Dazu gab es Pollo Fino aus der Heiรluftfritteuse und grรผner Salat!
Und hier :-) noch das Original von Caro:
5.https://www.kochbar.de/rezept/519071/Knusprige-Knoblauch-Kartoffeln.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โKnusprige Parmesan-Knoblauch-Kartoffelnโ