1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Parmesan-Knoblauch-Kartoffeln

Knusprige Parmesan-Knoblauch-Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Olivenöl10 EL
Knoblauchzehen4
Parmesan frisch gerieben20 g
Vollkornsemmelbrösel2 EL
Rosmarin frisch gehackt2 EL
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Piment d'Espelette1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, unschöne Stellen entfernen und evtl. schälen. In die gewünschte Größe/Form schneiden.

    2.Knoblauch schälen und fein raspeln. Dann mit Olivenöl, Parmesan, Semmeblbrösel, Rosmarin, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer und Piment mischen.

  • Backofen auf 190°Grad vorheizen!

    3.Kartoffeln gut mit der vorbereiteten Mischung gut vermengen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen ca. 45-60 Minuten knusprig ausbacken.

    4.Dazu gab es Pollo Fino aus der Heißluftfritteuse und grüner Salat!

  • Und hier :-) noch das Original von Caro:

    5.https://www.kochbar.de/rezept/519071/Knusprige-Knoblauch-Kartoffeln.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Parmesan-Knoblauch-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich