1. Home
  2. Rezept
  3. Grillkartoffeln mit Thymianöl

Grillkartoffeln mit Thymianöl

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 8 Personen
Kartoffeln, á ca. 150 g8 große
Salz etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Thymian frisch½ Topf
Olivenöl75 ml
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. Knoblauch schälen und fein hacken. Thymianblättchen abzupfen. Ă–l, Knoblauch und Thymian verrĂĽhren. Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Kartoffeln abgieĂźen und in Alufolie wickeln. Auf dem heiĂźen Grill ca. 20 Minuten grillen. Kartoffeln in der Alufolie kreuzweise einschneiden und mit zwei Gabeln etwas auseinanderziehen. Kurz vor dem Servieren mit dem Thymianöl beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Grillkartoffeln mit Thymianöl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich