Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
Kartoffeln, á ca. 150 g | 8 große |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Thymian frisch | ½ Topf |
Olivenöl | 75 ml |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
EiweiĂź1,9 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
EiweiĂź1,9 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. Knoblauch schälen und fein hacken. Thymianblättchen abzupfen. Öl, Knoblauch und Thymian verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln abgießen und in Alufolie wickeln. Auf dem heißen Grill ca. 20 Minuten grillen. Kartoffeln in der Alufolie kreuzweise einschneiden und mit zwei Gabeln etwas auseinanderziehen. Kurz vor dem Servieren mit dem Thymianöl beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Grillkartoffeln mit Thymianöl“