Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarinzweig | etwas |
Thymianzweige | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 190° (Umluft) vorheizen.
2.Die Kartoffeln schälen, waschen, trocken tupfen und in dicke Scheiben schneiden. Auf ein gefettetes Backblech legen und reichlich mit Öl bepinseln. Salzen, pfeffern. Überall etwas kleingeschnittenen Knoblauch, Rosmarin und Thymian (oder auch andere Kräuter) darüber streuen, und 20-25 Minuten backen bis die Kartoffelscheiben knusprig sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu „Blechkartoffeln“