1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelspalten

Kartoffelspalten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch1 kg
Olivenöl2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Gewürze1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden.

    2.Das Öl mit Salz und Pfeffer und Gewürze (nach Belieben Paprika, Curry, Knoblauch, Rosmarin) verrünren, anschließend die Kartoffelspalten dazugeben und gründlich mischen, so dass die Kartoffeln mit Öl bedeckt sind.

    3.Den Backofen auf ca. 200 ° vorheizen. Die Kartoffelspalten auf ein Backblech legen und ca. 25 Min backen.

    4.Nach der Hälfte der Zeit die Kartoffelspalten wenden. Noch heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maus134
    vom
    Profilbild von maus134

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelspalten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich