Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 12 groรe |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 6 EL |
geriebener Kรคse | 200 g |
Scheiben Bacon /Frรผhstรผcksspeck | 24 dรผnne |
Kรผmmelsamen | 1 EL |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett26,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen vorheitzen. Kartoffeln grรผndlich waschen, evtl. bรผrsten, abtrocknen und lรคngs vierteln. Kartoffelnviertel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Salz und Peffer wรผrzen und mit รl betrรคufeln. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben. Insgesamt 45 Minuten. In der Zwischenzeit Kรคse und Paprikapulver vermischen. Baconscheiben der Lรคnge nach teilen. Etwa 15 Minuten vor Ende der Backzeit die Kรคse-Paprikamischung auf die Kartoffeln geben und mit Kรผmmel bestreuen. Die Baconscheiben auf die Kartoffelspalten legen und fertig garen. Mit Petersilie garnieren. und servieren. Tip: Die Farmerkartoffeln zu gegrilltem Fleisch mit verschiedenen Dips servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โFarmerkartoffelnโ