1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikachips

Paprikachips

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln2 groรŸe
Olivenรถl3 EL
OPaprikapulver½ TL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln in sehr dรผnne Scheiben schneiden. Sie sollten fast transparent sein. Unter flieรŸendem Wasser grรผndlich abspรผlen und mit Kรผchenpapier trockentupfen.

    2.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen, das Paprikapulver zufรผgen, dabei stรคndig rรผhren, damit es nicht anbrennt.

    3.Eine Schicht Kartoffelscheiben zugeben und 5 Minuten rรถsten, bis sich die Scheiben an den Rรคndern leicht hochzubiegen beginnen.

    4.Die Chips mit einem Schaumlรถffel herausheben und zum Abtropfen auf Kรผchenpapier legen.

    5.Die gebratenen Kartoffelchips behutsam auf SpieรŸchen aus Holz oder Bambus stecken, dabei nicht zu eng aneinander aufspieรŸen.

    6.Die SpieรŸe mit Salz bestreuen, unter den vorgeheizten Grill legen und 10 Minuten auf mittlerer Stufe knusprig rรถsten. Dabei mรผssen die SpieรŸe hรคufig gewendet werden. Nach Belieben nochmals mit Salz bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprikachipsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich