1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikachips

Paprikachips

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln2 große
Olivenöl3 EL
OPaprikapulver½ TL
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln in sehr dünne Scheiben schneiden. Sie sollten fast transparent sein. Unter fließendem Wasser gründlich abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Paprikapulver zufügen, dabei ständig rühren, damit es nicht anbrennt.

    3.Eine Schicht Kartoffelscheiben zugeben und 5 Minuten rösten, bis sich die Scheiben an den Rändern leicht hochzubiegen beginnen.

    4.Die Chips mit einem Schaumlöffel herausheben und zum Abtropfen auf Küchenpapier legen.

    5.Die gebratenen Kartoffelchips behutsam auf Spießchen aus Holz oder Bambus stecken, dabei nicht zu eng aneinander aufspießen.

    6.Die Spieße mit Salz bestreuen, unter den vorgeheizten Grill legen und 10 Minuten auf mittlerer Stufe knusprig rösten. Dabei müssen die Spieße häufig gewendet werden. Nach Belieben nochmals mit Salz bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikachips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich