1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Chips (selbstgemacht)

Kartoffel-Chips (selbstgemacht)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln4 mittelgroรŸe
Salz etwas
Paprikapulver "edelsรผรŸ" etwas
Backpapier fรผr die Bleche etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen auf 160ยฐ C (Umluft) vorheizen. Die Backbleche mit Backpapier auslegen.

    2.Die Kartoffeln schรคlen, waschen und trocken tupfen. In Scheiben hobeln und die einzelnen Scheiben auf die Bleche legen. Leicht mit Salz und Paprikapulver bestรคuben, die Kartoffelscheiben umdrehen und von der anderen Seite ebenfalls wรผrzen.

    3.In den vorgeheizten Backofen schieben und ca. 35-40 Minuten backen.

    4.Wenn die Kartoffel-Chips einen leicht goldbraunen Rand bekommen, herausnehmen und abkรผhlen lassen.

    5.In Schรผsseln verteilen und mit Dips als Snack reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Chips (selbstgemacht)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich