Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 4 mittelgroรe |
Salz | etwas |
Paprikapulver "edelsรผร" | etwas |
Backpapier fรผr die Bleche | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Backofen auf 160ยฐ C (Umluft) vorheizen. Die Backbleche mit Backpapier auslegen.
2.Die Kartoffeln schรคlen, waschen und trocken tupfen. In Scheiben hobeln und die einzelnen Scheiben auf die Bleche legen. Leicht mit Salz und Paprikapulver bestรคuben, die Kartoffelscheiben umdrehen und von der anderen Seite ebenfalls wรผrzen.
3.In den vorgeheizten Backofen schieben und ca. 35-40 Minuten backen.
4.Wenn die Kartoffel-Chips einen leicht goldbraunen Rand bekommen, herausnehmen und abkรผhlen lassen.
5.In Schรผsseln verteilen und mit Dips als Snack reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โKartoffel-Chips (selbstgemacht)โ