1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Chips

Kartoffel-Chips

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
groรŸe festkochende Kartoffeln500 gramm
Pommes-Gewรผrz1 EL
Parikspulver, je nach Geschmack edelsรผรŸ oder rosenscharf1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und in mรถglichst dรผnne Scheiben hobel.

    2.In reichlich Wasser spรผlen und trocketupfen.

    3.In der Fritteuse bei max. 170 Grad ca. 2 Minuten Frittieren. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen und ganz aus kรผhlen lassen.

    4.Die ausgekรผhlten Chips nochmals ca. 2-3 Minuten richtig kross frittieren. Wieder auf Kรผchenpapier abtropen lassen.

    5.die Chips in eine groรŸe Schรผssen geben und mit Pommesgewรผrz und Paprikapulver bestรคuben. nun die Schรผssel krรคftig schwรคnken, damit sich die Gewรผrze gleichmรครŸig verteilen.

    6.Erkalten lassen und genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Chipsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich