1. Home
  2. Rezept
  3. pikante Curry-Chips

pikante Curry-Chips

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln2 Stรผck
Chili-ร–l [oder auch normales...]3 Esslรถffel
Currypulver1 Teelรถffel
Salz Pfeffer etwas
bei Bedarf gehackte Krรคuter hinzugeben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln in hauchdรผnne Scheiben schneiden.

  • 2.Kartoffeln in einen Gefrierbeutel geben. ร–l, Currypulver, Salz & Pfeffer [und ggf. die Krรคuter...] hinzugeben.

  • 3.Kartoffel-Scheiben in der Tรผte ein wenig mit den Finger in dem ร–l-Gewรผrz-Gemisch hin- und herreiben, Tรผte mit Luft fรผllen [einfach hineinpusten oder andere Methode wรคhlen :-) ] und krรคftig hin- und herschรผtteln, damit sich das ร–l รผberall gleichmรครŸig verteilt.

  • 4.Backbleck mit Backpapier belegen + Kartoffel-Scheiben darauf verteilen.

  • 5.Im vorgeheizten Backofen werden die Chips nun bei 150 Grad mit Umluft fรผr ca. 15 Minuten gebacken. :-)

  • 6.Let's knabber! ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žpikante Curry-Chipsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich