Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 2 Stรผck |
Chili-รl [oder auch normales...] | 3 Esslรถffel |
Currypulver | 1 Teelรถffel |
Salz Pfeffer | etwas |
bei Bedarf gehackte Krรคuter hinzugeben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln in hauchdรผnne Scheiben schneiden.
2.Kartoffeln in einen Gefrierbeutel geben. รl, Currypulver, Salz & Pfeffer [und ggf. die Krรคuter...] hinzugeben.
3.Kartoffel-Scheiben in der Tรผte ein wenig mit den Finger in dem รl-Gewรผrz-Gemisch hin- und herreiben, Tรผte mit Luft fรผllen [einfach hineinpusten oder andere Methode wรคhlen :-) ] und krรคftig hin- und herschรผtteln, damit sich das รl รผberall gleichmรครig verteilt.
4.Backbleck mit Backpapier belegen + Kartoffel-Scheiben darauf verteilen.
5.Im vorgeheizten Backofen werden die Chips nun bei 150 Grad mit Umluft fรผr ca. 15 Minuten gebacken. :-)
6.Let's knabber! ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu โpikante Curry-Chipsโ