1. Home
  2. Rezept
  3. pikante Curry-Chips

pikante Curry-Chips

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln2 Stück
Chili-Öl [oder auch normales...]3 Esslöffel
Currypulver1 Teelöffel
Salz Pfeffer etwas
bei Bedarf gehackte Kräuter hinzugeben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln in hauchdünne Scheiben schneiden.

  • 2.Kartoffeln in einen Gefrierbeutel geben. Öl, Currypulver, Salz & Pfeffer [und ggf. die Kräuter...] hinzugeben.

  • 3.Kartoffel-Scheiben in der Tüte ein wenig mit den Finger in dem Öl-Gewürz-Gemisch hin- und herreiben, Tüte mit Luft füllen [einfach hineinpusten oder andere Methode wählen :-) ] und kräftig hin- und herschütteln, damit sich das Öl überall gleichmäßig verteilt.

  • 4.Backbleck mit Backpapier belegen + Kartoffel-Scheiben darauf verteilen.

  • 5.Im vorgeheizten Backofen werden die Chips nun bei 150 Grad mit Umluft für ca. 15 Minuten gebacken. :-)

  • 6.Let's knabber! ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „pikante Curry-Chips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich