Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Porree | 250 g |
Kartoffeln, vorgekocht | 4 |
Lachs frisch | 300 g |
Weiรwein | 100 ml |
Creme fine zum Kochen | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
รl | etwas |
Semmelmehl | 2 EL |
weiche Butter | 1 EL |
geriebener Kรคse | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree putzen und in Ringe schneiden. In etwas รl anbraten, mit Wein ablรถschen. etwas einkochen lassen. Sahne aufgieรen, ebenfalls ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze kรถcheln lassen. Krรคftig abschmecken.
2.Vorgekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden, in eine eingeรถlte Auslkaufform einlegen. Lachs von der Haut befeien und in Stรผcke schneiden. Auf die Kartoffeln legen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Porreemasse darรผbergeben. Semmelmehl mit Butter und Kรคse erkneten und die Streuseln รผber den Auflauf verteilen. Bei 180 Grad Umluft (vorgeheizt) ca. 35 -40 Minuten backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โKartoffel - Lauch - Auflauf mit Lachsโ