Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel | 1 kg |
Lauch | 1 Stange |
geriebener Emmentaler | 150 g |
Bechamelsoรe aus meinem KB | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate13 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate13 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen,schรคlen und in Scheiben schneiden.
2.Lauch putzen und in Ringe schneiden.
3.Bechamelsoรe zubereiten und die Kartoffeln zufรผgen,aufkochen lassen,auf kleine Flamme zurรผckdrehen und ca 10 Min kรถcheln lassen.
4.Platte abdrehen,den Lauch untermischen und alles in eine feuerfeste Form geben,den geriebenen Kรคse darรผberstreuen und im Backofen bei ca 180 Grad Ober-Unterhitze etwa 25 Min backen.
5.Ich hab heut panierte Schweineschnitzel dazugemacht,ist auch gut mit Fleischkรผchel oder naturgebratenes Hรคhnchenbrustfilet :)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny60
vom
Kommentare zu โKartoffel-Lauch-Gratinโ