1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Lauch-Gratin

Kartoffel-Lauch-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1 kg
Lauch1 Stange
geriebener Emmentaler150 g
Bechamelsoße aus meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen,schälen und in Scheiben schneiden.

    2.Lauch putzen und in Ringe schneiden.

    3.Bechamelsoße zubereiten und die Kartoffeln zufügen,aufkochen lassen,auf kleine Flamme zurückdrehen und ca 10 Min köcheln lassen.

    4.Platte abdrehen,den Lauch untermischen und alles in eine feuerfeste Form geben,den geriebenen Käse darüberstreuen und im Backofen bei ca 180 Grad Ober-Unterhitze etwa 25 Min backen.

    5.Ich hab heut panierte Schweineschnitzel dazugemacht,ist auch gut mit Fleischküchel oder naturgebratenes Hähnchenbrustfilet :)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von conny60
    vom
    Profilbild von conny60

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Lauch-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich