1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Lauch-Gratin

Kartoffel-Lauch-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel1 kg
Lauch1 Stange
geriebener Emmentaler150 g
BechamelsoรŸe aus meinem KB etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen,schรคlen und in Scheiben schneiden.

    2.Lauch putzen und in Ringe schneiden.

    3.BechamelsoรŸe zubereiten und die Kartoffeln zufรผgen,aufkochen lassen,auf kleine Flamme zurรผckdrehen und ca 10 Min kรถcheln lassen.

    4.Platte abdrehen,den Lauch untermischen und alles in eine feuerfeste Form geben,den geriebenen Kรคse darรผberstreuen und im Backofen bei ca 180 Grad Ober-Unterhitze etwa 25 Min backen.

    5.Ich hab heut panierte Schweineschnitzel dazugemacht,ist auch gut mit Fleischkรผchel oder naturgebratenes Hรคhnchenbrustfilet :)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von conny60
    vom
    Profilbild von conny60

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Lauch-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich