Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 1 kg |
Lauch | 1 Stange |
geriebener Emmentaler | 150 g |
Bechamelsoße aus meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen,schälen und in Scheiben schneiden.
2.Lauch putzen und in Ringe schneiden.
3.Bechamelsoße zubereiten und die Kartoffeln zufügen,aufkochen lassen,auf kleine Flamme zurückdrehen und ca 10 Min köcheln lassen.
4.Platte abdrehen,den Lauch untermischen und alles in eine feuerfeste Form geben,den geriebenen Käse darüberstreuen und im Backofen bei ca 180 Grad Ober-Unterhitze etwa 25 Min backen.
5.Ich hab heut panierte Schweineschnitzel dazugemacht,ist auch gut mit Fleischküchel oder naturgebratenes Hähnchenbrustfilet :)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny60
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Lauch-Gratin“