Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
mittelgroße Kohlrabi | 4 Stk. |
gekochte Kartoffeln | 500 gr. |
Milch | 500 ml |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 200 gr. |
geriebenen Käse zum Überbacken | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat, Fondor | etwas |
Rapsöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die gekochten Kartoffeln ind Scheiben schneiden und in eine hohe Auflaufform geben. Das angebratene Hackfleisch darüber verteilen. Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. In der Milch fast gar kochen. Den Schmelzkäse dazugeben und cremig werden lassen. Mit Gewürzen abschmecken. Anschließend über die Kartoffel- Hackfleischschicht geben. Form ein wenig rütteln damit sich die Soße gut verteilt, den geriebenen Käse drüber verteilen und im Backofen bei 200 Grad ca 20-30 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Hackfleischauflauf“