Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffel | 400 g. |
Kohlrabi | 400 g. |
Schinken gekocht, am Stรผck | 200 g. |
Gemรผsebrรผhe instant | 300 ml. |
Mehl | 40 g. |
Milch 0,3 % | 50 ml. |
Pfeffer, Muskat, Salz | etwas |
Kรคse gerieben | 2 Eรl. |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffel mit Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden, Kohlrabi schรคlen und in Scheiben schneiden, Kohlrabi in Salzwasser garen.
2.Kartoffel in eine Auflaufform legen, Kohlrabi auch darรผber verteilen, Schinken wรผrfeln und รผber dem Kohlrabi verteilen.
3.รl in einem Topf erhitzen, Mehl,Milch und Instantbrรผhe dazu geben, leicht aufkochen lassen, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Sauce auf den Kohlrabi verteilen, Kรคse darรผber machen und in den Backofen stellen, bei Oberhitze ca. 15 Minuten im Ofen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โKohlrabi - Kartoffel - Auflaufโ