Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi geschält | 3 Stück |
Hackfleisch gemischt | 500 g. |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Kartoffel | 6 Stück |
Ramafine 7% | 250 ml. |
Wasser | 125 ml. |
Würzboullion | 1 Teel. |
Scheiblettenkäse | 3 Stück |
Basilikumpesto | 1 Teel. |
Fleischgewürz, Ingwerpulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1388 (331)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1388 (331)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kohlrabi im Schnellkochtopf garen, etwas abkühlen lassen und aushöhlen.
2.Kartoffeln schälen und klein würfeln, im Salzwasser garen, abschütten und beiseite stellen.
3.Hackfleisch in Öl und mit Zwiebel braten und mit Fleischgewürz und Ingwer abschmecken, Wasser, Ramafine, Gewürzboullion und Pesto einrühren.
4.Kartoffeln mit Hackfleisch mischen und in die Kohlrabi füllen und um die Kohlrabi verteilen, auf die Kohlrabi eine Scheibe Käse legen und im Backofen oder Micro kurz überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Kohlrabi gefüllt“