Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 300 gr. |
kleine Kohlrabi | 2 |
Gemüsebrühe | 350 ml |
Pflanzenöl | 1 EL |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
gemischtes Gehacktes | 150 gr. |
Tomatenmark | 3 EL |
Hüttenkäse | 6 EL |
Petersilie | etwas |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Kohlrabi würfeln.In der Brühe ca.10 Min.bissfest garen,abgießen und dabei die Flüssigkeit auffangen.Öl erhitzen.Zwiebel in Ringe schneiden,mit dem Gehacktes im Öl anbraten und mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Mit 5 EL Brühe ablöschen und Tomatenmark unter- rühren.Kartoffeln und Kohlrabi in eine Auflaufform geben und mit dem Fleisch bedecken.
2.Hüttenkäse darauf verteilen.Bei 160°C (Umluft)ca.15 Min.überbacken.Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf“