Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Kartoffeln | 300 gr. |
kleine Kohlrabi | 2 |
Gemรผsebrรผhe | 350 ml |
Pflanzenรถl | 1 EL |
mittelgroรe Zwiebel | 1 |
gemischtes Gehacktes | 150 gr. |
Tomatenmark | 3 EL |
Hรผttenkรคse | 6 EL |
Petersilie | etwas |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Kohlrabi wรผrfeln.In der Brรผhe ca.10 Min.bissfest garen,abgieรen und dabei die Flรผssigkeit auffangen.รl erhitzen.Zwiebel in Ringe schneiden,mit dem Gehacktes im รl anbraten und mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.Mit 5 EL Brรผhe ablรถschen und Tomatenmark unter- rรผhren.Kartoffeln und Kohlrabi in eine Auflaufform geben und mit dem Fleisch bedecken.
2.Hรผttenkรคse darauf verteilen.Bei 160ยฐC (Umluft)ca.15 Min.รผberbacken.Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu โKohlrabi-Kartoffel-Auflaufโ