1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf

Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Kartoffeln300 gr.
kleine Kohlrabi2
Gemรผsebrรผhe350 ml
Pflanzenรถl1 EL
mittelgroรŸe Zwiebel1
gemischtes Gehacktes150 gr.
Tomatenmark3 EL
Hรผttenkรคse6 EL
Petersilie etwas
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Kohlrabi wรผrfeln.In der Brรผhe ca.10 Min.bissfest garen,abgieรŸen und dabei die Flรผssigkeit auffangen.ร–l erhitzen.Zwiebel in Ringe schneiden,mit dem Gehacktes im ร–l anbraten und mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.Mit 5 EL Brรผhe ablรถschen und Tomatenmark unter- rรผhren.Kartoffeln und Kohlrabi in eine Auflaufform geben und mit dem Fleisch bedecken.

    2.Hรผttenkรคse darauf verteilen.Bei 160ยฐC (Umluft)ca.15 Min.รผberbacken.Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrabi-Kartoffel-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich