Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kohlrabi | 4 |
kochschinken | 2 scheiben |
paprika-rot- | ½ |
gekochter reis | 125 gr |
mayo | 1 el |
pellkartoffeln | 500 gr |
salz,zitronenpfeffer,basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kohlrabi schälen und in einen topf mit salzwasser ca. 20 minuten aldente kochen---kommt drauf an,wie groß sie sind---rausholen und von der kohlrabi den deckel abschneiden,aushölen und das ausgeholte zur seite stellen
2.kochschinken in würfel oder streifen schneiden,paprika putzen und in würfel schneiden,zusammen mit dem reis,schinken,gehacktem basilikum,kohlrabi und mayo verrühren.abschmecken und etwas salz dazugeben
3.diese füllung in den ausgehölten kohlrabi füllen
4.in der zwischenzeit die pellkartoffeln in scheiben schneiden und braten,mit salz und pfeffer würzen und zusammen mit der kohlrabi anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „gefüllter Kohlrabi mit Bratkartoffeln“