Zutaten fรผr 3 Personen
Kohlrabi Cordon bleu | |
---|---|
Kohlrabi frisch | 1 grossen |
Bierschinken | 4 Scheiben |
Kรคse | 4 Scheiben |
Mehl | 4 Esslรถffel |
Eier | 2 |
Paniermehl | 8 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kartoffelsalat | |
---|---|
Kartoffeln | 10 kleine |
zwiebel | 1 |
Wasser | 125 ml |
Essig | 3 Esslรถffel |
Zucker | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 1 Teelรถffel |
Radieschen | 4 |
Frรผhlingszwiebel | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kohlrabi Cordon bleu
1.Den Kohlrabi schรคlen ,in 8 Scheiben schneiden und im kochenden Salzwasser ca. 5 Minuten garen ,herausnehmen ,abtropfen und auskรผhlen lassen
2.Mit einen runden Ausstecher die Wurst und den Kรคse ausstechen .
3.Auf eine Scheibe Kohlrabi je eine Scheibe Wurst und eine Scheibe Kรคse geben und mit der zweiten Scheibe abdecken.
4.Nun das Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen ,Kohlrabi Cordon bleu erst im Mehl ,dann im Ei und zum Schluร im Paniermehl wenden
5.In einer Pfanne etwas รl erhitzen und darin die Kohlrabi Cordon bleu von beiden Seiten goldgelb braten
Kartoffelsalat
6.Die Kartoffeln waschenund ca. 20 Minuten kochen ,abgieรen etwas auskรผhlen lassen.
7.Zwiebel schรคlen ,fein wรผrfeln und mit etwas รl glasig andรผnsten
8.Das Wasser ,Essig und die Brรผhe zufรผgen aufkochen lassen und mit etwas Zucker abschmecken.
9.Nun die Kartoffeln schรคlen,in Scheiben schneiden und in die Marinade geben.
10.Radieschen und Frรผhlingszwiebel waschen ,putzen ,kleinschneiden ,zu den Salat geben ,alles gut vermengen und ca.30 Minuten durchziehen lassen.
Anrichten
11.Etwas Kartoffelsalat auf einen Teller geben , Kohlrabi Cordon bleu dazu geben und mit etwas Radieschen kresse bestreuen.
12.Dazu ein Leckeres Bierchen und Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โKohlrabi Cordon bleuโ