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Kohlrabi Cordon bleu

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi Cordon bleu
Kohlrabi frisch1 grossen
Bierschinken4 Scheiben
Käse4 Scheiben
Mehl4 Esslöffel
Eier2
Paniermehl8 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kartoffelsalat
Kartoffeln10 kleine
zwiebel1
Wasser125 ml
Essig3 Esslöffel
Zucker etwas
Gemüsebrühe1 Teelöffel
Radieschen4
Frühlingszwiebel2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kohlrabi Cordon bleu

    1.Den Kohlrabi schälen ,in 8 Scheiben schneiden und im kochenden Salzwasser ca. 5 Minuten garen ,herausnehmen ,abtropfen und auskühlen lassen

    2.Mit einen runden Ausstecher die Wurst und den Käse ausstechen .

    3.Auf eine Scheibe Kohlrabi je eine Scheibe Wurst und eine Scheibe Käse geben und mit der zweiten Scheibe abdecken.

    4.Nun das Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen ,Kohlrabi Cordon bleu erst im Mehl ,dann im Ei und zum Schluß im Paniermehl wenden

    5.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Kohlrabi Cordon bleu von beiden Seiten goldgelb braten

  • Kartoffelsalat

    6.Die Kartoffeln waschenund ca. 20 Minuten kochen ,abgießen etwas auskühlen lassen.

    7.Zwiebel schälen ,fein würfeln und mit etwas Öl glasig andünsten

    8.Das Wasser ,Essig und die Brühe zufügen aufkochen lassen und mit etwas Zucker abschmecken.

    9.Nun die Kartoffeln schälen,in Scheiben schneiden und in die Marinade geben.

    10.Radieschen und Frühlingszwiebel waschen ,putzen ,kleinschneiden ,zu den Salat geben ,alles gut vermengen und ca.30 Minuten durchziehen lassen.

  • Anrichten

    11.Etwas Kartoffelsalat auf einen Teller geben , Kohlrabi Cordon bleu dazu geben und mit etwas Radieschen kresse bestreuen.

    12.Dazu ein Leckeres Bierchen und Guten Appetit ;:-)

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