Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi Cordon bleu | |
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Kohlrabi frisch | 1 grossen |
Bierschinken | 4 Scheiben |
Käse | 4 Scheiben |
Mehl | 4 Esslöffel |
Eier | 2 |
Paniermehl | 8 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kartoffelsalat | |
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Kartoffeln | 10 kleine |
zwiebel | 1 |
Wasser | 125 ml |
Essig | 3 Esslöffel |
Zucker | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Radieschen | 4 |
Frühlingszwiebel | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kohlrabi Cordon bleu
1.Den Kohlrabi schälen ,in 8 Scheiben schneiden und im kochenden Salzwasser ca. 5 Minuten garen ,herausnehmen ,abtropfen und auskühlen lassen
2.Mit einen runden Ausstecher die Wurst und den Käse ausstechen .
3.Auf eine Scheibe Kohlrabi je eine Scheibe Wurst und eine Scheibe Käse geben und mit der zweiten Scheibe abdecken.
4.Nun das Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen ,Kohlrabi Cordon bleu erst im Mehl ,dann im Ei und zum Schluß im Paniermehl wenden
5.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Kohlrabi Cordon bleu von beiden Seiten goldgelb braten
Kartoffelsalat
6.Die Kartoffeln waschenund ca. 20 Minuten kochen ,abgießen etwas auskühlen lassen.
7.Zwiebel schälen ,fein würfeln und mit etwas Öl glasig andünsten
8.Das Wasser ,Essig und die Brühe zufügen aufkochen lassen und mit etwas Zucker abschmecken.
9.Nun die Kartoffeln schälen,in Scheiben schneiden und in die Marinade geben.
10.Radieschen und Frühlingszwiebel waschen ,putzen ,kleinschneiden ,zu den Salat geben ,alles gut vermengen und ca.30 Minuten durchziehen lassen.
Anrichten
11.Etwas Kartoffelsalat auf einen Teller geben , Kohlrabi Cordon bleu dazu geben und mit etwas Radieschen kresse bestreuen.
12.Dazu ein Leckeres Bierchen und Guten Appetit ;:-)
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vom
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