Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl | 1 |
Kartoffeln | 600 Gramm |
Brunch Ruccula-Pesto | 1 Becher |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
Salzgebäck | 50 Gramm |
Milch | 1 Schuss |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Gemüsebrühe ca 10 Min. kochen.
2.Die Kartoffeln und den Blumenkohl mit einer Schaumkelle aus der Brühe heben und in eine Auflaufform legen.
3.Den Brunch in etwas von der Brühe und einem Schuss Milch unter rühren auflösen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, aufkochen und über das Gemüse giessen.
4.Das Salzgebäck zerbröseln, mit dem Käse vermischen, über den Auflauf verteilen und den Auflauf bei 220°C im vorgeheiztem Backofen ca. 20-30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Kartoffelauflauf mit herzhafter Kruste“