Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Blumenkohl | 1 |
Kartoffeln | 600 Gramm |
Brunch Ruccula-Pesto | 1 Becher |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
Salzgebรคck | 50 Gramm |
Milch | 1 Schuss |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen, in Scheiben schneiden und in Gemรผsebrรผhe ca 10 Min. kochen.
2.Die Kartoffeln und den Blumenkohl mit einer Schaumkelle aus der Brรผhe heben und in eine Auflaufform legen.
3.Den Brunch in etwas von der Brรผhe und einem Schuss Milch unter rรผhren auflรถsen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen, aufkochen und รผber das Gemรผse giessen.
4.Das Salzgebรคck zerbrรถseln, mit dem Kรคse vermischen, รผber den Auflauf verteilen und den Auflauf bei 220ยฐC im vorgeheiztem Backofen ca. 20-30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โBlumenkohl-Kartoffelauflauf mit herzhafter Krusteโ