1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Kartoffelauflauf mit herzhafter Kruste

Blumenkohl-Kartoffelauflauf mit herzhafter Kruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Blumenkohl1
Kartoffeln600 Gramm
Brunch Ruccula-Pesto1 Becher
Emmentaler geraspelt100 Gramm
Salzgebรคck50 Gramm
Milch1 Schuss
Gemรผsebrรผhe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen, in Scheiben schneiden und in Gemรผsebrรผhe ca 10 Min. kochen.

    2.Die Kartoffeln und den Blumenkohl mit einer Schaumkelle aus der Brรผhe heben und in eine Auflaufform legen.

    3.Den Brunch in etwas von der Brรผhe und einem Schuss Milch unter rรผhren auflรถsen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen, aufkochen und รผber das Gemรผse giessen.

    4.Das Salzgebรคck zerbrรถseln, mit dem Kรคse vermischen, รผber den Auflauf verteilen und den Auflauf bei 220ยฐC im vorgeheiztem Backofen ca. 20-30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohl-Kartoffelauflauf mit herzhafter Krusteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich