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Blumenkohl-Kartoffelauflauf mit herzhafter Kruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl1
Kartoffeln600 Gramm
Brunch Ruccula-Pesto1 Becher
Emmentaler geraspelt100 Gramm
Salzgebäck50 Gramm
Milch1 Schuss
Gemüsebrühe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Gemüsebrühe ca 10 Min. kochen.

    2.Die Kartoffeln und den Blumenkohl mit einer Schaumkelle aus der Brühe heben und in eine Auflaufform legen.

    3.Den Brunch in etwas von der Brühe und einem Schuss Milch unter rühren auflösen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, aufkochen und über das Gemüse giessen.

    4.Das Salzgebäck zerbröseln, mit dem Käse vermischen, über den Auflauf verteilen und den Auflauf bei 220°C im vorgeheiztem Backofen ca. 20-30 Min. backen.

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    Rezept von Hoenowbear
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