Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zutaten: | |
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Blumenkohl frisch gegart | 1 |
Pellkartoffeln | 8 grosse |
Fleischwurst | 300 Gramm |
Für die Bechmelsoße | |
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Milch oder Sahne | 250 Milliliter |
Kochwasser vom Blumenkohl | 250 Milliliter |
Stärke | 25 Gramm |
Salz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Zum Bestreuen: | |
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Käse geraspelt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (312)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (312)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.8 Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und mit dem in Röschen geteilten bereits gegarten Blumenkohl in eine gefettete Auflaufform geben.
2.300 g (1/2 Ring) in feine Streifen geschnittene Fleischwurst drüberstreuen.
3.Aus 1/4 L Blumenkohlkochwasser und 1/4 L Milch oder Sahne und der in einem Teil der kalten Flüssigkeit angerührten Stärke eine Bechamelsoße herstellen. Diese mit Salz und Muskat abschmecken.
4.Die Bechamelsoße auf den Auflauf gießen und mit 100 g geriebenem Käse bestreuen. Bei 180°C E etwa 20 Minuten überbacken, bis der Käse schön hellbraun geworden ist.
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vom
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