Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch | 500 gr |
Brokkoli frisch | 500 gr. |
mittelgroรe Kartoffeln | 2 Stรผck |
creme fresch | 200 gr. |
Naturjoghurt 3,5% Fett | 100 gr. |
Eier Freiland | 2 Stรผck |
Knoblauch frisch;Zwiebel;Salz Pfeffer;Muskat;Cayennepfeffer | etwas |
frische Petersielie gehackt | etwas |
geriebener Parmesan | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Blumenkohl und Brokkoli kleinschneiden und ca.8 min Blanchieren. Kartoffeln in dรผnne Scheiben schneiden und etwas vorgaren. Aus der cremefresch und dem Joghurt eine creme anrรผhren Knob. und Zwiebel fein hacken dazu geben mit S+P wรผrzen eine Msp.Cayenpfeffer zugeben und die Eier unterrรผhren.
2.Bl.+Br. in eine gefettete Auflaufform geben die Kartoffelscheiben beliebig einstecken mit der sauce รผbergieรen mit etwas geriebenen Muskat รผberstreuen. den Ofen auf ca180ยฐ vorheitzen bei ober/unterhitze ca.25 min backen lassen, herausnehmen und mit dem Parmesan รผberstreuen. Guten Appetiet!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu โBlumenkohl Brokkoliauflaufโ