Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch | 800 g |
Wรผrstchen/Bockwurst/Wiener Wรผrstchen | 300 g |
Champignons | 4 Stรผck |
Chili rot | 1 Stรผck |
Schalotten | 2 Stรผck |
Crรจme fraรฎche | 250 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 125 g |
Fetakรคse | 100 g |
Parmesan | 50 g |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Olivenรถl nativ | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Ich habe wieder einmal in meinen Vorrรคten und im Kรผhlschrank gewรผhlt, und das ist dabei rausgekommen.
2.Blumenkohl zu Rรถschen trennen und in Gemรผsebrรผhe 10 Minuten kochen lassen. Die Wienerle in Scheibchen schneiden. Feta zerbrรถseln. Peperoni fein schneiden. Champignions klein schneiden. Schalotten fein wรผrfeln und mit der Peperoni und den Champignons in Olivenรถl kurz dรผnsten.
3.Crรจme Fraรฎche mit Saurer Sahne und Feta mischen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat wรผrzen.
4.Eine Auflaufform etwas einfetten, Blumenkohl abtropfenlassen und hineingeben. Die geschnittenen Wienerle dazu geben. Etwas untermischen. Die angedรผnstete Schalottenmasse darรผbergeben. Die Saure Sahne Mischung รผber Blumenkohl und Wienerle verteilen. Dann kommt der Parmesan.
5.ca. 30 Minuten im Backofen bei 170ยฐ Heiรluft - ( 200ยฐ Ober- Unterhitze) backen.
6.Meine Probekoster ( Family ) waren begeistert. Guten Appetit !!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โBlumenkohlauflauf mit Wienerleโ