1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlauflauf mit Wienerle

Blumenkohlauflauf mit Wienerle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch800 g
Wรผrstchen/Bockwurst/Wiener Wรผrstchen300 g
Champignons4 Stรผck
Chili rot1 Stรผck
Schalotten2 Stรผck
Crรจme fraรฎche250 g
Saure Sahne 10 % Fett125 g
Fetakรคse100 g
Parmesan50 g
Gemรผsebrรผhe etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Muskat etwas
Olivenรถl nativ2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ich habe wieder einmal in meinen Vorrรคten und im Kรผhlschrank gewรผhlt, und das ist dabei rausgekommen.

    2.Blumenkohl zu Rรถschen trennen und in Gemรผsebrรผhe 10 Minuten kochen lassen. Die Wienerle in Scheibchen schneiden. Feta zerbrรถseln. Peperoni fein schneiden. Champignions klein schneiden. Schalotten fein wรผrfeln und mit der Peperoni und den Champignons in Olivenรถl kurz dรผnsten.

    3.Crรจme Fraรฎche mit Saurer Sahne und Feta mischen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat wรผrzen.

    4.Eine Auflaufform etwas einfetten, Blumenkohl abtropfenlassen und hineingeben. Die geschnittenen Wienerle dazu geben. Etwas untermischen. Die angedรผnstete Schalottenmasse darรผbergeben. Die Saure Sahne Mischung รผber Blumenkohl und Wienerle verteilen. Dann kommt der Parmesan.

    5.ca. 30 Minuten im Backofen bei 170ยฐ HeiรŸluft - ( 200ยฐ Ober- Unterhitze) backen.

    6.Meine Probekoster ( Family ) waren begeistert. Guten Appetit !!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohlauflauf mit Wienerleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich