Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 500 g |
Zwiebeln | 2 gr. |
durchwachsener Speck | 200 g |
Weißkohl (Weißkraut) gegart | 500 g |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Mozzarella | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Champignons | 1 Dose |
Gouda gerieben | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 55 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, als untere Schicht in die Auflaufform geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen den Mozzarella in kleine Stücke schneiden und auf die Kartoffeln geben
2.Speck in einer großen Pfanne auslassen und dann die geschälten und in Halbringe geschnittenen Zwiebeln dazu geben,
3.den geputzten und geschnittenen Kohl dazu geben und etwa 20 Minuten köcheln lassen zum Schluß noch die Pilze dazu,
4.das Gemüse gut umrühren und in die Form geben, Becher Sahne über das Ganze geben und mit Gouda bestreuen 30 - 35 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Weißkohl - Auflauf“