1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Weißkohl - Auflauf

Kartoffel - Weißkohl - Auflauf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln500 g
Zwiebeln2 gr.
durchwachsener Speck200 g
Weißkohl (Weißkraut) gegart500 g
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Mozzarella1
Sahne1 Becher
Champignons1 Dose
Gouda gerieben150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
55 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, als untere Schicht in die Auflaufform geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen den Mozzarella in kleine Stücke schneiden und auf die Kartoffeln geben

    2.Speck in einer großen Pfanne auslassen und dann die geschälten und in Halbringe geschnittenen Zwiebeln dazu geben,

    3.den geputzten und geschnittenen Kohl dazu geben und etwa 20 Minuten köcheln lassen zum Schluß noch die Pilze dazu,

    4.das Gemüse gut umrühren und in die Form geben, Becher Sahne über das Ganze geben und mit Gouda bestreuen 30 - 35 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Weißkohl - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich