Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pflanzenรถl | 4 TL |
Schinkenspeck | 125 g |
Kopf Weiรkohl ca 800g | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
Instant | 3 EL |
trockener Weiรwein | 2 TL |
Kartoffeln | 600 g |
Karotten | 300 g |
Salz-Pfeffer | etwas |
dazu Bauernbrot oder Brรถtchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.รl in einem groรen Topf erhitzen,Speck in Wรผrfel und Weiรkohl in Streifen schneiden und darin ca.5 Min.andรผnsten.Mit Brรผhe und Wein ablรถschen.
2.Kartoffeln in Wรผrfel schneiden.Karotten in Scheiben,zufรผgen und ca.15 Min.gar kochen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Fertig.;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
Kommentare zu โKartoffel-Kohl-Eintopfโ