Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl | 4 TL |
Schinkenspeck | 125 g |
Kopf Weißkohl ca 800g | 1 |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Instant | 3 EL |
trockener Weißwein | 2 TL |
Kartoffeln | 600 g |
Karotten | 300 g |
Salz-Pfeffer | etwas |
dazu Bauernbrot oder Brötchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl in einem großen Topf erhitzen,Speck in Würfel und Weißkohl in Streifen schneiden und darin ca.5 Min.andünsten.Mit Brühe und Wein ablöschen.
2.Kartoffeln in Würfel schneiden.Karotten in Scheiben,zufügen und ca.15 Min.gar kochen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Fertig.;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Kohl-Eintopf“