1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Kohltopf

Kartoffel-Kohltopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Kartoffeln festkochend600 g
Gemรผsezwiebel frisch1
Butter25 g
Wirsingkohl frisch500 g
Kรผmmel1 TL
Brรผhe instant500 ml
Orange, Bio1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschen, schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel schรคlen und in feine Streifen schneiden.

    2.Butter in einem Topf erhitzen, dann die Zwiebeln und Kartoffeln darin zusammen unter Rรผhren 3 Minuten anschwitzen. Den Wirsing vierteln, den Strunk herausschneiden und den Kohl streifig schneiden. Wirsing und Kรผmmel in den Topf geben und mit der Brรผhe auffรผllen. Mit Deckel bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen. Orangenschale abreiben und dazugeben. Alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Kohltopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich