Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kartoffeln festkochend | 600 g |
Gemรผsezwiebel frisch | 1 |
Butter | 25 g |
Wirsingkohl frisch | 500 g |
Kรผmmel | 1 TL |
Brรผhe instant | 500 ml |
Orange, Bio | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln waschen, schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel schรคlen und in feine Streifen schneiden.
2.Butter in einem Topf erhitzen, dann die Zwiebeln und Kartoffeln darin zusammen unter Rรผhren 3 Minuten anschwitzen. Den Wirsing vierteln, den Strunk herausschneiden und den Kohl streifig schneiden. Wirsing und Kรผmmel in den Topf geben und mit der Brรผhe auffรผllen. Mit Deckel bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen. Orangenschale abreiben und dazugeben. Alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โKartoffel-Kohltopfโ