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Wirsing-Hackfleischeintopf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wirsingkohl frisch½
Rinderhackfleisch250 gr.
Kartoffeln250 gr.
Rapsöl2 EL
Zwiebel rot1
Paprikapulver edelsüß½ TL
Gemüsebrühe2 Liter
Kräuter der Provence½ Bund
Saure Sahne150 gr.
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den halben Wirsingkohl vom Strunk befreien und den Wirsingkohl in dünne Streifen schneiden .Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden.Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden.

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen ,Zwiebeln und Hackfleisch darin anbraten und mit Paprikapulver würzen .Den Wirsing dazu geben und kurz mit braten lassen.Mit der Brühe aufgießen ,aufkochen lassen und die Kartoffeln hinzugeben.Alles ca.20Min. köcheln lassen .Kräuter der Provence fein hacken und kurz vor Ende der Garzeit unter den Eintopf mischen.Zuletzt 100 gr.saure Sahne unterrühren .

    3.Wirsing-Hackfleischeintopf auf Tellern anrichten ,mit je einem Klecks saure Sahne und mit Chili bestreut servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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