1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Wirsing-Topf

Hack-Wirsing-Topf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln4
Baconwรผrfel250 gr.
Rind Hackfleisch frisch500 gr.
Wirsingkohl1
Brรผhe instant l
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผรŸ, Kรผmmel ganz u. gemahlen etwas
Creme Schmand1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Zwiebeln in grรถรŸere Wรผrfel schneiden und mit dem Bacon anbraten, in eine Schรผssel geben. Im gleichen Topf das Hackfleisch braten und zum SchluรŸ alles wieder miteinander mischen...

    2.Den Wirsing vierteln und vom Strunk befreien, unter kaltem Wasser waschen und anschlieรŸend in Streifen schneiden. Zur Zwiebel-Fleischmischung geben und kurz mitbraten lassen. Brรผhe aufgieรŸen und mit den Gewรผrzen abschmecken. Im geschlossenen Topf ca 30 Min schmorren lassen. Zum SchluรŸ den Schmand unterrรผhren.

    3.Dazu gibts Pariser Kartoffelchen ( Kartoffel in Wรผrfel schneiden, in Butter gut anbraten, mit etwas Brรผhe aufgieรŸen und gar kรถcheln lassen) Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHack-Wirsing-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich