Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 4 |
Baconwรผrfel | 250 gr. |
Rind Hackfleisch frisch | 500 gr. |
Wirsingkohl | 1 |
Brรผhe instant | ⅛ l |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผร, Kรผmmel ganz u. gemahlen | etwas |
Creme Schmand | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett23,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Zwiebeln in grรถรere Wรผrfel schneiden und mit dem Bacon anbraten, in eine Schรผssel geben. Im gleichen Topf das Hackfleisch braten und zum Schluร alles wieder miteinander mischen...
2.Den Wirsing vierteln und vom Strunk befreien, unter kaltem Wasser waschen und anschlieรend in Streifen schneiden. Zur Zwiebel-Fleischmischung geben und kurz mitbraten lassen. Brรผhe aufgieรen und mit den Gewรผrzen abschmecken. Im geschlossenen Topf ca 30 Min schmorren lassen. Zum Schluร den Schmand unterrรผhren.
3.Dazu gibts Pariser Kartoffelchen ( Kartoffel in Wรผrfel schneiden, in Butter gut anbraten, mit etwas Brรผhe aufgieรen und gar kรถcheln lassen) Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โHack-Wirsing-Topfโ