Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Passierte Tomaten | 1 Packung |
Zwiebel | 1 Stk. |
gekochten Schinken | 4 Sch. |
Rama Cremefine | 1 Flasche |
Salz,Oregano,Cayennepfeffer | etwas |
etwas Öl | etwas |
etwas Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1719 (411)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett39,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1719 (411)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett39,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zwiebel schälen,in kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl in einem Topf anbraten. Den gekochten Schinken kleinschneiden und mit den Zwiebeln kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe und den pass.Tomaten ablöschen und die Rama Cremefine dazu geben. Gut umrühren und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fohlenmaus
vom
Kommentare zu „Nudelsoße Ruckzuck“