Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweine - Nieren | 400 g |
Schinkenwürfel | 125 g |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Getrocknete Tomaten in Öl | 3 |
Öl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die geschälten Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.
2.Die Tomaten klein schneiden.
3.Zwiebeln, Tomaten und Schinkenwürfel in etwas Öl bei mittlerer Hitze anbraten bis die Zwiebeln glasig sind.
4.Dann die wie immer von meinem Lieblingsmetzger perfekt küchenfertig vorbereiteten Nierchen in die Pfanne geben.
5.Unter Rühren braten und kräftig mit Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Schweine - Nieren mit Zwiebel und Schinken“