Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 750 Gramm |
gesch.Tomaten 580g | 1 Dose |
Nackenkarbonade | 6 Scheiben |
Margarine | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden,die Tomaten abtropfen lassen.Karbonaden von jeder Seite 5 Min.braten.Das Fleisch rausnehmen,salzen und pfeffern und warm stellen.Fett erhitzen,die Zwiebeln zufügen und goldbraun rösten.Einige Zwiebeln zurücklegen.Petersilie hacken und mit den Tomaten zu den Zwiebeln geben,vermengen ,kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken,Das Gemüse in einer flachen Form anrichten,die Karbonade drauflegen und mit den Zwiebelringen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Fleisch : Nackenkarbonade - Mit Tomaten - Zwiebelgemüse“