Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 400 gr. |
Tomaten geschält | 400 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer verkneten und kleine Bällchen formen. In einer beschichteten Pfanne rundherum braun braten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Champignons putzen, halbieren und mit den Zwiebeln in der Pfanne anbraten. Die Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Bällchen wieder zugeben und alles zugedeckt ca 5. Minuten schmoren. Dazu passt Reis, oder auch Nudeln! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu „Hackbällchen in pikanter Tomatensoße“