1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Harissa-Nudel-Pfanne

Scharfe Harissa-Nudel-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln nach Wahl250 g
Zwiebeln2 kleine
Zucchini1 kleiner
Snackpaprikas5 kleine
Merquez Wรผrste6
Knoblauch2 Zehen
Aromatomaten8
Creme fine1 Flasche
Harissa-Paste, je nach Geschmack2 EL
Gemรผsebrรผhe Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz und Pfeffer etwas
Curry etwas
Krรคutersalz etwas
Salbei, Schnittlauch, Oregano frischen
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Derweil Wรผrstchen abziehen und gleichmรคsige Bรคllchen formen.

    2.Zwiebeln schรคlen und achteln. Zucchini waschen und wรผrfeln. Snackpaprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, vierteln und Strunk entfernen.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Merguezbรคllchen rundrum kurz scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. In das gleiche Fett die Zwiebeln geben, danach die Paprika mit der Zucchini, 5 Minuten braten und etwas Salzen und Pfeffern.

    4.Tomaten und gepressten Knobi dazugeben und eine Weile mit braten. Mit Creme fine ablรถschen und mit Harissa, Gemรผsebrรผhe, Knoblauchpfeffer, Muskatnuss,Salz und Pfeffer, Curry und Krรคutersalz wรผrzen und abschmecken.

    5.Dann die Nudeln und Merquezbรคllchen unterheben. Alles nochmal kurz aufwรคrmen. Krรคuter waschen und hacken. Mit untermischen!

    6.Servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfe Harissa-Nudel-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich