Zutaten für 4 Personen
Nudeln nach Wahl | 250 g |
Zwiebeln | 2 kleine |
Zucchini | 1 kleiner |
Snackpaprikas | 5 kleine |
Merquez Würste | 6 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Aromatomaten | 8 |
Creme fine | 1 Flasche |
Harissa-Paste, je nach Geschmack | 2 EL |
Gemüsebrühe | Prise |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Salbei, Schnittlauch, Oregano | frischen |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Derweil Würstchen abziehen und gleichmäsige Bällchen formen.
2.Zwiebeln schälen und achteln. Zucchini waschen und würfeln. Snackpaprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, vierteln und Strunk entfernen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Merguezbällchen rundrum kurz scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. In das gleiche Fett die Zwiebeln geben, danach die Paprika mit der Zucchini, 5 Minuten braten und etwas Salzen und Pfeffern.
4.Tomaten und gepressten Knobi dazugeben und eine Weile mit braten. Mit Creme fine ablöschen und mit Harissa, Gemüsebrühe, Knoblauchpfeffer, Muskatnuss,Salz und Pfeffer, Curry und Kräutersalz würzen und abschmecken.
5.Dann die Nudeln und Merquezbällchen unterheben. Alles nochmal kurz aufwärmen. Kräuter waschen und hacken. Mit untermischen!
6.Servieren!
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vom
Kommentare zu „Scharfe Harissa-Nudel-Pfanne“