Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln nach Wahl | 250 g |
Zwiebeln | 2 kleine |
Zucchini | 1 kleiner |
Snackpaprikas | 5 kleine |
Merquez Wรผrste | 6 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Aromatomaten | 8 |
Creme fine | 1 Flasche |
Harissa-Paste, je nach Geschmack | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | Prise |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Krรคutersalz | etwas |
Salbei, Schnittlauch, Oregano | frischen |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Derweil Wรผrstchen abziehen und gleichmรคsige Bรคllchen formen.
2.Zwiebeln schรคlen und achteln. Zucchini waschen und wรผrfeln. Snackpaprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, vierteln und Strunk entfernen.
3.รl in einer Pfanne erhitzen und die Merguezbรคllchen rundrum kurz scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. In das gleiche Fett die Zwiebeln geben, danach die Paprika mit der Zucchini, 5 Minuten braten und etwas Salzen und Pfeffern.
4.Tomaten und gepressten Knobi dazugeben und eine Weile mit braten. Mit Creme fine ablรถschen und mit Harissa, Gemรผsebrรผhe, Knoblauchpfeffer, Muskatnuss,Salz und Pfeffer, Curry und Krรคutersalz wรผrzen und abschmecken.
5.Dann die Nudeln und Merquezbรคllchen unterheben. Alles nochmal kurz aufwรคrmen. Krรคuter waschen und hacken. Mit untermischen!
6.Servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โScharfe Harissa-Nudel-Pfanneโ