1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Harissa-Nudel-Pfanne

Scharfe Harissa-Nudel-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln nach Wahl250 g
Zwiebeln2 kleine
Zucchini1 kleiner
Snackpaprikas5 kleine
Merquez Würste6
Knoblauch2 Zehen
Aromatomaten8
Creme fine1 Flasche
Harissa-Paste, je nach Geschmack2 EL
Gemüsebrühe Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz und Pfeffer etwas
Curry etwas
Kräutersalz etwas
Salbei, Schnittlauch, Oregano frischen
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Derweil Würstchen abziehen und gleichmäsige Bällchen formen.

    2.Zwiebeln schälen und achteln. Zucchini waschen und würfeln. Snackpaprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, vierteln und Strunk entfernen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Merguezbällchen rundrum kurz scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. In das gleiche Fett die Zwiebeln geben, danach die Paprika mit der Zucchini, 5 Minuten braten und etwas Salzen und Pfeffern.

    4.Tomaten und gepressten Knobi dazugeben und eine Weile mit braten. Mit Creme fine ablöschen und mit Harissa, Gemüsebrühe, Knoblauchpfeffer, Muskatnuss,Salz und Pfeffer, Curry und Kräutersalz würzen und abschmecken.

    5.Dann die Nudeln und Merquezbällchen unterheben. Alles nochmal kurz aufwärmen. Kräuter waschen und hacken. Mit untermischen!

    6.Servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Harissa-Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich