1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Hack - Bällchen

Tomaten - Hack - Bällchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 g
Cocktailtomaten12 Stück
Ei1 Stück
Senf1 TL
Semmelbrösel100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Zwiebel1 Stück
Tomaten stückig1 Dose
Tomatenmark1 EL
Kräutermischung TK italienisch1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hackfleich mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Senf, Ei und ca. die Hälfte der Semmelbrösel hinzufügen, gut mischen und mit den Gewürzen abschmecken. In 12 Portionen teilen.

    2.Die Cocktailtomaten waschen und abtrocknen. In jede Hackfleischportion ein Tomätchen geben und zu einem Bällchen formen. Kurz in Semmelbrösel wälzen

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin rundherum ca. 10 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

    4.Für die Sauce die Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel andünsten. Tomaten und Tomatenmark hinzufügen. Alles etwas einkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter unterrühren.

    5.Die Tomaten - Hack - Bällchen mit der Sauce servieren. Sehr lecker!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Hack - Bällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich