Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons | 500 g |
Tomaten | 3 |
Zwiebel | 1 |
Putenschnitzel | 2 |
Öl | 3 EL |
Mehl | 1 EL |
Tomatensaft | ⅜ l |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Petersilie | ½ Bund |
Balsamico | 1 EL |
Schmand | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Pilze putzen, größere Pilze halbieren. Tomaten achteln. Zwiebel fein würfeln. Putenschnitzel in große Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenwürfel darin rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. 1 EL Öl im Bratenfett erhitzen, Pilze und Zwiebeln darin unter Wenden kräftig anbraten. Tomaten zugeben und mitdünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch wieder zugeben, mit Mehl bestäuben, anschwitzen und 1/4 l Wasser sowie den Tomatensaft zugießen. Brühe einrühren, alles aufkochen und zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen.
2.Petersilie in Streifen schneiden. Puten-Champignon Töpfchen mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken. Alles in tiefen Tellern anrichten, mit einem Klecks Schmand und Petersilenstreifen anrichten
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vom
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