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Puszta - Schnitzelpfanne mit Tomatenreis

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel4 dicke
Ajvar4 EL
Rรถstzwiebeln5 EL
Zwiebeln3
Knoblauch2 Zehen
Paprika2 rote
ร–l3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark3 EL
Passierte Tomaten500 g
Schlagsahne150 g
Langkornreis200 g
TK - Erbsen200 g
WeiรŸweinessig2 EL
HolzspieรŸchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Fรผr die Schnitzel Fleisch waschen, trocken tupfen und in jedes Schnitzel eine Tasche schneiden.

    2.Die Taschen mit Ajvar einstreichen und mit je 1 EL Rรถstzwiebeln fรผllen, mit HolzspieรŸchen zustecken.

    3.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen.

    4.Papยญrika putzen und waschen. Paprika und 2 Zwiebeln in dรผnne Streifen schneiden.

    5.2 EL ร–l in einer groรŸen Pfanne mit Deckel erhitzen.

    6.Schnitzel darin von beiden Seiten krรคftig anbraten.

    7.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, heยญrausnehmen

    8.Knoblauch, Zwiebel- und Paprikastreifen im heiรŸen Bratfett anbraten.

    9.1 EL Tomatenmark einrรผhren und anschwitzen.

    10.Passierte Tomaten und Sahne zugieรŸen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    11.Schnitzel darauflegen , zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten schmoren.

    12.Fรผr den Tomatenreis 1 Zwiebel wรผrfeln.

    13.1 EL ร–l in einem Topf erhitzen, Zwiebelwรผrfel darin andรผnsten.

    14.2 EL Tomatenmark zufรผgen, kurz mit anschwitzen.

    15.Reis einrรผhren, mit 1โ„2 l Wasser ablรถschen und mit Salz wรผrzen.

    16.Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen.

    17.Gefrorene Erbsen nach ca. 15 Miยญnuten zufรผgen und mit garen.

    18.Reis mit Essig abschmecken.

    19.Schnitzel mit gehackter Petersilie bestreuen und anrichten.

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