1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Paprika-Schnitzel

Zwiebel-Paprika-Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel-waschen+beidseitig klopfen6
Salz + Pfeffer etwas
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)-putzen+in Streifen schneiden3
Zwiebeln frisch-schรคlen+in halbe Scheiben schneiden3
Knoblauchzehen gehackt2
Knoblauchzehen gepresst3
Tomatensaft650 ml
Ungarische Gewรผrzmischung2 EL
Cayennepfeffer etwas
Tomatenmark2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel beidseitig mit Salz und Pfeffer wรผrzen,abbraten und warmstellen.

    2.In der "Schnitzelpfanne" Zwiebeln und Paprika rundherum schรถn anbraten,Knofi zufรผgen,und nochmal ca. 5 Min. braten.

    3.Dann mit dem Tomatensaft ablรถschen, abschmecken und Tomatenmark unterrรผhren.

    4.Fleisch auf einen Teller legen, GemรผsesoรŸe darรผbergeben und z.B. mit Pommes genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebel-Paprika-Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich