Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel-waschen+beidseitig klopfen | 6 |
Salz + Pfeffer | etwas |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen+in Streifen schneiden | 3 |
Zwiebeln frisch-schälen+in halbe Scheiben schneiden | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Tomatensaft | 650 ml |
Ungarische Gewürzmischung | 2 EL |
Cayennepfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (34)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (34)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen,abbraten und warmstellen.
2.In der "Schnitzelpfanne" Zwiebeln und Paprika rundherum schön anbraten,Knofi zufügen,und nochmal ca. 5 Min. braten.
3.Dann mit dem Tomatensaft ablöschen, abschmecken und Tomatenmark unterrühren.
4.Fleisch auf einen Teller legen, Gemüsesoße darübergeben und z.B. mit Pommes genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Paprika-Schnitzel“