Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten | 250 Gramm |
Toast | 2 Scheibe |
Tomate gewürfelt | 200 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Käse | 2 Sch. |
Gewürze | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Schnitzel mit Salz, buntem Pfeffer und etwas Knoblauch Chili Gewürz in einer Steakpfanne für 2-3 min. scharf anbraten...anschliessend zum ziehen lassen vom Herd nehmen.
2.Die stückigen Tomaten mit Thymian, Oregano, Majoran, Basilikum, Tomatensalz und etwas Pfeffer mischen,...die gehackten Zwiebeln und den Knofi unterheben...
3.Auf dem Toast jeweils ein Schnitzel mit der Tomatenmasse anrichten, anschliessend mit einer Scheibe Käse im Miniofen kratinieren....
4.....alternativ kann auch Schweinefilet, Geglügel oder Kalbfleisch verwendet werden....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „überbackene Schnitzel italien Style“