1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Schnitzel auf Tomaten

Käse-Schnitzel auf Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4 Stk.
Pfeffer½ TL
Öl2 EL
Tomaten in Scheiben250 g
Butter1 TL
Edelpilzkäse150 g
Sojasauce1 TL
Schlagsahne l
trockener Sherry1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch mit Öl und Pfeffer einreiben. Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten und die Tomatenscheiben hineinlegen. Die Schnitzel in einer Pfanne anbraten und auf die Tomaten legen und salzen. Käse in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel geben, bei 225 °C 10 min. überbacken. Zum Bratfond Sojasauce, Sahne und Sherry gießen und eine leicht gebundene Sauce kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu serviere ich Nudeln oder Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke1982
    vom
    Profilbild von elke1982

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schnitzel auf Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich