Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel | 4 |
Mehl | etwas |
Eier Freiland | 2 |
Paniermehl | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Butter | 40 g |
Olivenöl nativ | 2 EL |
Für die Tomaten-Spaghetti | |
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Butter | 20 g |
Olivenöl nativ | 1 EL |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Thymianzweig | 1 |
Strauchtomaten | 3 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 250 g |
Deko | |
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Basilikumblätter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
45 Min
1.Die Schnitzel ausklopfen. In Mehl wenden und gut abklopfen. In dem mit Salz und Öl verquirlten Ei und dann in dem mit Parmesan vermischten Paniermehl wenden. Die Panade gut andrücken.
2.Die Öl-Buttermischung in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel auf beiden Seiten ca. 2 Min. goldfarben backen.
3.In einer 2. Pfanne die Öl-Buttermischung erhitzen und die kleingehackte Schalotte, Knoblauchzehe und den Thymianzweig anschmoren. Die gewürfelten Tomaten hinzugeben und mit dem Tomatenmark rösten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
4.Die Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen und abschütteln.
5.Die Schnitzel auf einen Teller anrichten. Die Spaghetti unter die Tomatensauce mischen, mit einer Fleischgabel aufdrehen und neben dem Schnitzel drapieren. Mit Basilikumblättern garnieren. Guten Appetit.
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vom
Kommentare zu „Schnitzel Mailänder Art“