Zutaten für 3 Personen
Hähnchenschnitzel | 4 |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Parmesan gerieben oder Grana Padano | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
dünne Scheibe Speck | 1 |
kleine Zwiebel | ½ |
Tomatenketchup | 200 Milliliter |
Zucker | 3 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 250 Gramm |
Parmesan gerieben oder Grana Padano | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen. Schnitzel halbieren. Ei mit Salz verquirlen. Semmelbrösel mit Parmesan vermengen (1/4 Semmelbrösel, 3/4 Parmesan). Fett im Tiegel erhitzen. Die Schnitzel zuerst in Ei danach in der Panade wenden. Von beiden Seiten braten.
2.Speck in ganz kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Beides in heißem Fett kurz anbraten. Ketchup und Zucker dazugeben. Mit etwas Wasser verdünnen, so das eine dicke Soße entsteht. Mit Pfeffer würzen. Spaghetti im kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.
3.Backblech mit Backpapier auslegen. Schnitzel mit Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien. Auf das Backblech legen. Jeweils etwas Tomatensoße darauf verteilen und mit Parmesan bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
4.Restliche Soße mit den Spaghetti vermengen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Schnitzel mit den Spaghetti auf Tellern anrichten. Schnittlauchröllchen über die Spaghetti streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Piccata Milanese“