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Piccata Milanese

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenschnitzel4
Ei1
Salz etwas
Semmelbrösel etwas
Parmesan gerieben oder Grana Padano etwas
Fett zum Braten etwas
dünne Scheibe Speck1
kleine Zwiebel½
Tomatenketchup200 Milliliter
Zucker3 Teelöffel
Pfeffer etwas
Spaghetti250 Gramm
Parmesan gerieben oder Grana Padano etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen. Schnitzel halbieren. Ei mit Salz verquirlen. Semmelbrösel mit Parmesan vermengen (1/4 Semmelbrösel, 3/4 Parmesan). Fett im Tiegel erhitzen. Die Schnitzel zuerst in Ei danach in der Panade wenden. Von beiden Seiten braten.

    2.Speck in ganz kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Beides in heißem Fett kurz anbraten. Ketchup und Zucker dazugeben. Mit etwas Wasser verdünnen, so das eine dicke Soße entsteht. Mit Pfeffer würzen. Spaghetti im kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

    3.Backblech mit Backpapier auslegen. Schnitzel mit Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien. Auf das Backblech legen. Jeweils etwas Tomatensoße darauf verteilen und mit Parmesan bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.

    4.Restliche Soße mit den Spaghetti vermengen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Schnitzel mit den Spaghetti auf Tellern anrichten. Schnittlauchröllchen über die Spaghetti streuen.

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