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Piccata Milanese

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinschnitzel - ca. 70 Gramm8 kl.
Spaghetti500 gr.
Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Kรคsepanier:
Eier Freiland4
Parmesan frisch gerieben150 gr.
Mehl glatt50 gr.
Paprikasauce:
Paprika rot1
Butter2 EL
Suppe klar l
WeiรŸwein l
Thymian1 TL
Petersilie1 EL
Zwiebel1
Champignons5
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
ร–l zum backen etwas
Zitrone zum dekorieren und einen Spritzer Saft fรผr die SoรŸe½
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Butter aufschรคumen, Spaghetti darin schwenken, salzen und pfeffern.

  • Paprikasauce:

    2.Fรผr die Sauce Paprika und Zwiebel putzen und kleinwรผrfelig schneiden, Champignons putzen und blรคttrig schneiden, Paprika, Zwiebel und zerdrรผckten Knoblasuch in der Butter anschwitzen, mit Suppe und Wein aufgieรŸen und 3 Minuten kรถchenl lassen.

    3.Paradeismark und gehackte Krรคuter einrรผhren und weitere 10 Minuten kรถcheln lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen

  • Schnitzel:

    4.Eier mit geriebenen Parmesan verschlagen. In einer Pfanne ร–l erhitzen. Schnitzel plattieren, salzen pfeffern, in Mehl wenden, durch die Ei-Kรคse Mischung ziehen und in heiรŸen ร–l goldgelb backen.

    5.Schnitzel herausheben, auf Kรผchenpapier abtropfen lassen, mit Sauce und Spaghetti anrichten.

    6.Piccata Milanese wird normalerweise aus Kalbschnitzel gemacht war aber auch mit Schweisschnitzel sehr lecker.

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