Zutaten für 4 Personen
Schweinschnitzel - ca. 70 Gramm | 8 kl. |
Spaghetti | 500 gr. |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Käsepanier: | |
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Eier Freiland | 4 |
Parmesan frisch gerieben | 150 gr. |
Mehl glatt | 50 gr. |
Paprikasauce: | |
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Paprika rot | 1 |
Butter | 2 EL |
Suppe klar | ⅛ l |
Weißwein | ⅛ l |
Thymian | 1 TL |
Petersilie | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Öl zum backen | etwas |
Zitrone zum dekorieren und einen Spritzer Saft für die Soße | ½ |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Butter aufschäumen, Spaghetti darin schwenken, salzen und pfeffern.
Paprikasauce:
2.Für die Sauce Paprika und Zwiebel putzen und kleinwürfelig schneiden, Champignons putzen und blättrig schneiden, Paprika, Zwiebel und zerdrückten Knoblasuch in der Butter anschwitzen, mit Suppe und Wein aufgießen und 3 Minuten köchenl lassen.
3.Paradeismark und gehackte Kräuter einrühren und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen
Schnitzel:
4.Eier mit geriebenen Parmesan verschlagen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Schnitzel plattieren, salzen pfeffern, in Mehl wenden, durch die Ei-Käse Mischung ziehen und in heißen Öl goldgelb backen.
5.Schnitzel herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Sauce und Spaghetti anrichten.
6.Piccata Milanese wird normalerweise aus Kalbschnitzel gemacht war aber auch mit Schweisschnitzel sehr lecker.
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vom
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