Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinschnitzel - ca. 70 Gramm | 8 kl. |
Spaghetti | 500 gr. |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Kรคsepanier: | |
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Eier Freiland | 4 |
Parmesan frisch gerieben | 150 gr. |
Mehl glatt | 50 gr. |
Paprikasauce: | |
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Paprika rot | 1 |
Butter | 2 EL |
Suppe klar | ⅛ l |
Weiรwein | ⅛ l |
Thymian | 1 TL |
Petersilie | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
รl zum backen | etwas |
Zitrone zum dekorieren und einen Spritzer Saft fรผr die Soรe | ½ |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Butter aufschรคumen, Spaghetti darin schwenken, salzen und pfeffern.
Paprikasauce:
2.Fรผr die Sauce Paprika und Zwiebel putzen und kleinwรผrfelig schneiden, Champignons putzen und blรคttrig schneiden, Paprika, Zwiebel und zerdrรผckten Knoblasuch in der Butter anschwitzen, mit Suppe und Wein aufgieรen und 3 Minuten kรถchenl lassen.
3.Paradeismark und gehackte Krรคuter einrรผhren und weitere 10 Minuten kรถcheln lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen
Schnitzel:
4.Eier mit geriebenen Parmesan verschlagen. In einer Pfanne รl erhitzen. Schnitzel plattieren, salzen pfeffern, in Mehl wenden, durch die Ei-Kรคse Mischung ziehen und in heiรen รl goldgelb backen.
5.Schnitzel herausheben, auf Kรผchenpapier abtropfen lassen, mit Sauce und Spaghetti anrichten.
6.Piccata Milanese wird normalerweise aus Kalbschnitzel gemacht war aber auch mit Schweisschnitzel sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
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